Адрес стоматологии143032 Московская обл., п. Горки-10,
д. 24 А , 2-ой этаж , ТЦ "Горки10"
Режим работы09:00-21:00 (Инвитро)
09:00-21:00 (Стоматология)
Главная » Отзывы

Отзывы

Федосеев Артемий Андреевич

Привет всем! Из-за полученной травмы я расстался с двумя передними зубами. Встал вопрос восстановления… Прочитав отзывы в интернете я решил обратиться в клинику «Доктор Ди». Меня записали на прием к хирургу-имплантологу Андрею Николаевичу. Доктор очень грамотно и вежливо ответил на заданные вопросы. Мы решили остановиться на имплантах. Это эстетично, безболезненно и недорого. Сразу заметно, что в клинике работают специалисты, любящие свою работу. Спасибо всему персоналу и в частности хирургу-имплантологу Литвиненко Андрею Николаевичу.

14 сентября 2016

Назарова Ксения

Супер доктор! Проблемы были довольно серьезные, единственный выход — брекеты, но ходить с металлом в зубах не хотелось вообще. Однако после визита к Диане Игоревне изменила свое мнение кардинально. Еще с первой консультации осталось впечатление, что со мной работает грамотный профессионал. Полностью объяснила весь план действий, сколько времени это займет. Быстрая установка и никаких проблем, даже регулярные визиты — сплошное удовольствие. Довольна! Спасибо!

24 августа 2016

Ульяна Румянцева

В наше время нужно беречь красоту и здоровье, а в особенности зубы, так как лечить их — не дешевое удовольствие. У меня с ними проблемы с 12 лет. Последние 2 года хожу на прием к стоматологу в «Доктор Ди». Клиникой и врачами очень довольна. Благодарю за качественное обслуживание!

13 августа 2016

Миронова Марина Ивановна

Идеальная чистота, порядок во всем. Каждый раз, а я бываю в клинике каждые пол года, приятные новинки, новые аппараты, расширяются услуги. Приятно! В клинике меня любят, от этого еще приятнее становится мой визит. Это лирика, по-теме: Я лечусь у Дианы Владимировны лет десять, вернее, раньше лечилась, сейчас приезжаю на проф.осмотры, гигиену и пообщаться. Ничего не вылетает, не болит, красиво очень, мне очень нравится-у меня замечательные зубы.

12 августа 2016

Старчук Елена

Долго не могла заставить себя пойти к стоматологу, но все равно пришлось. Из-за того, что я затянула посещение врача, зуб, который у меня болел, уже не поддавался лечению, поэтому единственный приговор, который ему грозил — это удаление. Пришлось соглашаться. На удивление, было не так больно, как я того ожидала, это благодаря опыту врача хирурга-имплантолога Литвиненко Андрея Николаевича. Через несколько месяцев на месте удаленного зуба Андрей Николаевич поставил имплант. Все сделал безболезненно, профессионально, прижилось отлично. Имплант держится крепко, уже установили коронку, и у меня снова красивые зубки!

03 августа 2016

Матюшенко Анастасия Игоревна

Начну с того, что у меня под коронками пропали 2 зуба в нижней челюсти и передо мной остро встал вопрос об установки мостов либо имплантов. Я отдала предпочтение имплантам. Выбор клиники по установке имплантов у меня был не столь велик, но я остановилась на клинике «Доктор ДИ» в Горках-10. На консультации меня посмотрел хирург — имплантолог Литвиненко Андрей Николаевич, кстати кандидат медицинских наук. Объяснил, в чем будет состоять операция, ее последствия, постоперационный период. Противопоказаний никаких не было, и по предварительной записи, операция у меня была назначена на следующий день. Вежливая девушка (операционная сестра) Наталья усадила меня на кресло, одела шапочку, Андрей Николаевич обезболил мне десну и приступил к имплантации. Скажу честно я очень боялась этой процедуры, но напрасно. Все прошло безупречно!!!! Назначили полоскание, пить антибиотики, и если нужно будет, обезболивающие. Теперь у меня красивая улыбка))))

30 июля 2016

Алексей

Первая консультация в «Стоматологическом центр «Доктор Ди» прошла бесплатно. Врач наметил фронт работ и мне посчитали сумму, которая меня устроила. Один зуб удалили, операцию сделали хорошо. В одно движение удалили весь зуб, без осколков и других неприятностей. Делал операцию тогда Литвиненко Андрей
Николаевич. Рекомендовали поставить имплант, чтобы не трогать соседние здоровые зубы под мост. Постановка импланта поэтапная и все происходит не так быстро, как хотелось бы. Зато сейчас зуб как родной, не отличить просто! Цены в центре «Доктор Ди» умеренные как и в других клиниках,но зато оборудование новейшее да и врачи профессионалы. Огромное Вам спасибо.

23 июля 2016

Алена Смирнова

Большое спасибо руководству клиники за создание такой удивительной, доброжелательной атмосферы! В Докторе Ди работает настоящая команда — для которой главное — здоровый и улыбающийся пациент(а не коммерческая составляющая). Редкость в наши дни! Благодарю Гаглоеву Фатиму Вячеславовну(Cтоматолог -терапевт, -хирург) за профессионализм, подробные ответы на вопросы, тщательность и борьбу за мой зуб. И, конечно, благодарность всем ассистентам и администраторам за внимание!

22 июля 2016

Евгения

Обратилась с острой зубной болью в клинику.Попала на прием к Саркисян Диане Владимировне.За первое посещение я рассталась с зубной болью. Спасибо огромное доктору за квалифицированную помощь и сохранность моего зуба.Рекомендую близким и друзьям)

21 июля 2016

Ольга Карпова

Всегда сдавали анализы в Одинцово.Было очень неудобно возить голодного ребенка в такую даль.Узнали что в Горках 10 открылся заборный пункт «Инвитро» в клинике «Доктор ДИ».Решили попробовать сдать кровь .Были приятно удивленны с супругом.Клиника соответствует европейскому уровню.Очень приятный мед.персонал.Мед.сестра без всяких препятствий произвела забор крови из вены.Малыш даже не почувствовал как произошла процедура.Результаты во время пришли на электронную почту.Мы били в восторге от сервиса клиники.Узнали что можно так же воспользоваться услугами мед.сестры на дому.Спасибо огромное медицинскому персоналу за трепетное отношение к нам и нашему ребенку.Теперь мы ваши постоянные клиенты.

15 июля 2016

Ксения

Давно искала качественную стоматологическую помощь.Посетила множество клиник в Одинцовском районе в поиске профессионального хирурга имплантолога,для удаления зуба мудрости. Остановилась на клиники «Доктор ДИ» в п.Горки 10. Литвиненко Андрей Николаевич хирург профессионал без боли и осложнений удалил зуб мудрости ,который был ретенционный. Я безумно благодарна Андрею Николаевичу .Так бесстрашно я никогда не чувствовала себя в стоматологическом кресле.Спасибо вам за то ,что вы рядом ))

14 июля 2016

Наталья Степанова

Выражаю искреннюю благодарность замечательному человеку и великолепному доктору Сидаковой Диане Игоревне за потрясающе выполненную работу по исправлению прикуса. Эта проблема меня давно и сильно волновала. Появился комплекс — стеснялась улыбаться. Наконец собралась духом и по совету друзей решилась обратиться за помощью к ней. Добрая, отзывчивая! Высококлассный специалист! Очень внимательно отнеслась ко мне и моей проблеме, решила ее раз и навсегда! Теперь у меня красивые, ровные зубы, которые не стыдно показать в широкой улыбке. Спасибо огромное! Бесконечно благодарна!

06 июля 2016

Виктория

Так получилось, что еще в детстве я потеряла два нижних коренных зуба. В принципе жила не тужила, особо никаких изменений, которыми пугают нас стоматологи не произошло. Зубы не сместились, при улыбке их отсутствие не заметно, пережевываю еду нормально… но ведь я знаю, что их там нет и этим все сказано! Долго вынашивала идею имплантации зубов, читала комментарии, искала клинику. И вот, спустя 17 лет, мечта переходит в фазу исполнения, записалась на 6 июня на прием к хирургу-имплантологу Андрею Николаевичу. Надеюсь, что никаких противопоказаний не обнаружится и мои пустоты во рту заменят хорошенькие беленькие зубки. Первое что приходит сейчас в голову, имплантация — это больно. Все по порядку. Доктор изучил мои снимки. Поставили обезболивающее, скальпелем отслоили десну от кости, отпилили узкий гребень кости и начали потихоньку сверлить дырку разными насадками. После того как просверлили достаточно для постановки импланта. Доктор вкрутил имплант (это было уже безболезненно) и зашил десну. В общем это заняло по времени чуть больше часа. Спасибо Андрею Николаевичу за мои красивые зубки.

14 июня 2016

Жанна Ермакова

Две недели назад, за 2 дня до свадьбы, очень сильно заболел зуб. Обратилась в клинику «Доктор Ди». На приеме стоматолог сказала, что его нужно срочно удалять, так как рентген показал небольшое воспаление. Я переживала, что к свадьбе челюсть будет опухшая, однако зуб удалили, сделали несколько уколов — и все прошло. Спасибо!!!

23 мая 2016

Надежда Изюмова

Неоднократно лечила здесь зубы, перед тем как поставить имплантаты. Вежливое, компетентное обслуживание, чистота и порядок в коридорах и кабинетах. Отдельная благодарность Андрею Николаевичу Литвиненко — бесподобный врач, настоящий профессионал!

12 мая 2016

Лавринова Мария

С сильнейшей болью обратилась в клинику «Доктор Ди». Вырвали 2 зуба, так как они полностью сгнили. На приеме у стоматолога сказали, что нужно делать имплантацию. Очень переживала, что имплантаты не приживутся, однако все прошло отлично. Сейчас у меня все зубки здоровые!

05 мая 2016

Фофанова Ольга

Мечтала о голливудской улыбке, белых ровных зубах. Благодаря клинике «Доктор Ди» моя мечта, наконец-то, осуществилась! Месяц назад мои зубки обновили при помощи люминиров. Честно говоря, не ожидала ТАКОГО эффекта! Спасибо клинике «Доктор Ди» за сияющую улыбку! Спасибо Диане Владимировне, вы чудо!

01 мая 2016

Фролова Анна

Недавно была на первичном приеме у врача-ортодонта Дианы Игоревны. Очень грамотная, вежливая, приятная в общении. Оказанными мне услугами довольна в полной мере. Диана Игоревна все необходимые процедуры сделала быстро и качественно, сняла слепки и выписала направление на компьютерную томографию. Все подробно рассказала о будущем процессе лечения. Консультация очень понравилась. Обслуживание в клинике очень внимательное к пациенту. Очень рада, что обратилась именно сюда за решением моей проблемы.

22 марта 2016

Золотова Г.

Хочу выразить огромную благодарность клинике Доктора Ди. И особенно врачу-ортодонту Сидаковой Диане Игоревне, За внимательное отношение и чуткость к моей проблеме. Очень давно не довольна своей улыбкой и хотелось иметь красивые ровные зубы, при этом не носить брекет-систему. Доктор посоветовала мне лечение на капах 3d smile. Лечение проходит безболезненно и главное не заметно для окружающих. Спасибо огромное доктора клиники Doctor Di.

09 марта 2016

Алла

И я хочу оставить свой отзыв: Исправляйте неровные зубки,результат замечательный. Сейчас мне хочется постоянно улыбаться и смотреть на себя в зеркало. Процесс лечения прошел незаметно и все благодаря моему доктору-Диане Владимировне.

Спасибо!

08 февраля 2016
1 2
Оставить отзыв
2016 © Клиника "Доктор Ди"

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-50-01-005902

Карта сайта


О возможных противопоказаниях
проконсультируйтесь с нашими специалистами